Августин писал(а):3). "Убедит с фактами в руках" - а Вы задумайтесь над тем, как с реальными фактами в руках будут убеждать Вас словацкие полицейские, когда (совершенно случайно) найдут в вашем доме героин (а можно ещё и немного пластида положить для весомости). Поэтому с выражениями типа "военные подвиги, молодчики с автоматами, трепач..." нужно быть осторожней.
Ясное дело, что я не опущусь до того, чтобы вершить подобное Вам, но быть надо осторожней...
Августин писал(а):НСДАП и КПППС однородые организацыйи по принцыпу и методам.
толйко вот одни выиграли войну а другие проиграли (хотй и ето сомнителйно кто выиграл смотря на то как Русские рвутся житй в Германию и сровнив с тем как Немцы рвутся в Россиу).
Августин писал(а):1). Фото - я нигде не писал, что 100% всех даваемых фото сделаны исключительно моей рукой (к сожалению), и это было бы просто глупо, выставлять все 100% личной жизни. А вот насчёт фото "мнимого домика" Вы ошиблись. Можете не полениться и сьездить (нечего сидеть дома в глубинке) в Стару Любовню и просто узнать о русском, жившем там и ездившем на Ауди ТТ (её помнят 100%). Так что посо сьездите и всё.
peter писал(а): АВГУСТИН:
Вы хотите заработать денег? А что Вы умее делать?
- водить океанскую яхту?
- открывать в офшорных зонах фирмы для отмывки наличности и обслуживать эти фирмы?
- может быть Вы совершенствии владеете языками "пушту" или "дари"? Тогда я могу отправить Вас в наш афганский филиал - заработать там можно много, и даже иногда очень много - только безопастность гарантировать сложно...
- может быть Вы имеете инженерно-техническое образование и прекрасно владеете испанским? Я могу предложить Вам место начальника патронного цеха на одном из моих заводов на Кубе.
Августин писал(а):Дорогая Наташенька, Вы даже примерно не представляете себе куда влазите,
Августин писал(а):Первые сообщения на форуме - дело в том, что мои первые сообщения могди быть совершенно любые
Августин писал(а):3). "Убедит с фактами в руках" - а Вы задумайтесь над тем, как с реальными фактами в руках будут убеждать Вас словацкие полицейские, когда (совершенно случайно) найдут в вашем доме героин (а можно ещё и немного пластида положить для весомости). Поэтому с выражениями типа "военные подвиги, молодчики с автоматами, трепач..." нужно быть осторожней.
Августин писал(а):Теперь что касается нашего второго и главного фигуранта.
Вся перепетия началась с того момента когда данный субьект (более известный на форуме под никами "Петер", "Олена", "KISS")
Августин писал(а):Те немногие кто знаком со мной лично (конечно-же те кто "повёлся ") прекрасно общаются со мной вне форума.
Августин писал(а):Если будете погибать в своей "демократии" от нищеты и безысходности, и отбросите свою показную гордость - могу устроить вас куратором одного из проэктов в Луанде. Будете контролировать поставки продовольствия и технологического оборудования из стран Западной Европы. Огромных денег не обещаю, но от 8 до 15 тысяч + проживание и питание это реально на первых порах. Только там "прокоммунистический " режим и правящая партия МПЛА - там разговоры о величии Запада могут окончиться плачевно!
Зато можете жениться на африканке молодой !
Ой, клоун Вы! А может быть мечтатель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1