Г-н Петер (она-же Олена ) пользуясь случаем пишу вам ответ. А что полезного-то нужно? Драть с людей по три шкуры, обещая золотые горы, как вы? Я так не могу... А вот о вас на форуме "лестные" отзывы звучали Или называть Сталина Гадом потому что родственники служили немцам в Гестапо? Так у меня не служили. Я понимаю, вас гложет досада и тоска неистребимая, что не воспользовались когда вам предлагали помощь - так время ушло .
Да, и поакуратнее с оскорблениями в личных сообщениях. Нервы у меня пока крепчайшие, выдержки тоже не занимать пока, но вечно же так не будет. Вы уже были как-то забанены за оскорбления через систему личных сообщений, не правда ли? Я жаловаться не привык, не научен... Поэтому (как это не прискорбно) можно потерять не только радость общения на форуме, но кое что больше...
С коммунистическим приветом!
Здравствуйте
Не знаю кто ето, но он уже переходит все рамки приличного обшения.
1. оскорбляет
2. угрожает
3. хамит
Хочу Вас настоятелйно попроситй, есле Вы ешо заинтересован форумом как таковым упорядочитй етого наглово типажа.
Меня здесй в свое время забанили за то что я применил слово "Совок" а вот етого типажа вроде никто не замечает. Есле я твержу что убийца миллионов, коварный злодей и убийца моих предков гад, имею на ето полное право, но никто не имеет право вратй и клеветатй. Доказателства про Дžугаšвили нимеются а вот етот респондент что нагло врёт не имеет ничего а Вы не реагируете.
Спасибо.
Никита