Взято отсуда :
http://www.ecosystema.ru/08nature/world/64ang/13.htm
http://vartumashvili.livejournal.com/13472.html[/quote]
Августин писал(а):Brio писал(а):Прошла неделя ...
Августин, мы волнуемся. Засосал Бермудский треугольник?
Брио,
1). Спасибо за волнение (Вслучае чего - просто помяните добрым словом когда-никогда).
2). Неделя прошла - но не всё так быстро... старость...
3). Бермтреугольник не засосал - я же писал, что ещё не на Кубе! Читайте внимательнее.
Брио, к Вашему огорчению, и к моему сожалению (а может и нет...) лучше чем у Абрамовича не получилось - " ...Не догнать его, слаб стал и стар ..." , не получилось приблизительно к нему. Получилось раза в 4 меньше, скромнее.
Проходим
Вот как-то так примерно. Я думаю Вы сильно на меня не в обиде?
В результате при вашем активном содействии петер убрал с форума своего главного оппонента.".. интересно насчет "деталей" .. свои догадки .. хотелось .. проверить .." ?
dias-75 писал(а): Зачем вы помогли петеру загнать его в угол ?
A писал(а):ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Цитата из одного источника:
"В спецслужбах существуют целые отделы, офицеры которых заняты тем, что под видом тех или иных виртуальных персонажей на разных форумах и блогах «гасят» опасные информационные волны или, если необходимо, создают собственные.
Как создаётся такой персонаж?
Как я уже сказал, очень просто: выбираются какие-нибудь подходящие для данной аудитории никнейм и юзерпик, после чего начинается внедрение в аудиторию. Этап внедрения — это некий карантин, когда вновь прибывший на новый форум «участник» воспринимается остальными участниками с некоторой настороженностью. Задача офицера на этом этапе — оставлять только «идеологически выдержанные» сообщения, т.е. ничем не раздражающие аудиторию, а, по возможности, поддакивающие ей. Опытный офицер сразу вычисляет лидеров мнений для данной аудитории и на этапе внедрения почти дословно (с некоторой, разумеется, литературной вариабельностью), повторяет их. Его задача на этом этапе — стать своим для всех постоянных участников дискуссии. И можете не сомневаться, он свою задачу выполняет отлично — через какое-то время его уже все «знают», обсуждают с ним какие-то темы более откровенно и т.д. и т.п.
Вот с этого момента «крот» может начинать свою непосредственную работу по дискредитации тех или иных идей и навязыванию других. Технология эта настолько проста, что ею давно уже пользуются не только спецслужбы, но также общественные и коммерческие организации. Но за спецслужбами им, разумеется, не угнаться.
Можно ли вычислить такого «крота»? Да, можно. Как правило он принимает участие в обсуждении других участников, но
собственно о нём почти ничего не известно.
Ни возраст его, ни точное место жительства и работы, ни подробности личной жизни.
Встретиться с таким «кротом» почти невозможно.
Иногда, когда «опекаемый» форум или журнал очень важен, «крот» может встретиться в реальности с кем-то из авторитетных в данном форуме людей с тем, чтобы потом иметь прикрытие вида — «с таким-то тогда-то пил пиво», после чего всякие последние сомнения у аудитории пропадают. Верхом успеха в деятельности «крота» является момент, когда он сам становится лидером мнения — его (вернее его никнейм) все знают, на его мнение ссылаются, иногда с ним спорят, кое-кто его даже не любит, но все признают — он имеет право требовать к себе внимания. И он этим правом отныне пользуется сполна…"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1