По теме Транслита.
Естй такие люди как я, которые умеют русскими буквами/кирилицей писатй толйко ручкой а то во время когда они ходили в школу не было компов.
Посколйку я пишу 10 тю палйцами в латыннице, заухицватй комповую кирилицу мне уже не реалйно.
Утилиты по транскрипцыи у меня естй, но пиша через них ето во первых длится в 5 раз долйше а во вторых теряется спонтанностй реакцыи.
Есле сообшение формалйное и серёзное, я конечно эту возможностй применяю.
Столйко обяснение.
Будетре ли читатй транслит, решитй Вам.
Впрочем хотй пытаюсй транслититй правелйно и заучиваю новые комбинацыи, так потом Вам хватит возполйзоватся кнопкой "нерозумием", есле она будет действоватй.
Н.
Po teme Translita.
Estj takie ljudi kak ja, kotorye umejut russkimi bukvami/kirilicej pisatj toljko ruchkoj a to vo vremja kogda oni xodili v shkolu ne bylo kompov.
Poskoljku ja pishu 10 tju paljcami v latynnice, zauhicvatj kompovuju kirilicu mne uzhe ne realjno.
Utility po transkripcyi u menja estj, no pisha cherez nix eto vo pervyx dlitsja v 5 raz doljshe a vo vtoryx terjaetsja spontannostj reakcyi.
Esle soobshenie formaljnoe i serjoznoe, ja konechno jetu vozmozhnostj primenjaju.
Stoljko objasnenie.
Budetre li chitatj translit, reshitj Vam.
Vprochem xotj pytajusj translititj praveljno i zauchivaju novye kombinacyi, tak potom Vam xvatit vozpoljzovatsja knopkoj "nerozumiem", esle ona budet dejstvovatj.
N.
Вопросы про Братиславу ко мне я местный.
Также имеется гослицензия Тургида !
+ Предоставлю адрес для Вашей фирмы и организую подтверждение о согласии с Вашим проживанием от надёжных собственников недвижимости в Братиславе !!!