lola писал(а):[
Пользователей Ванек и Димыч обвиняли( и я в том числе раньше) , что зарабатывают свои 5 копеек своими постами, но именно они оказались самыми корректными в этой дискуссии. Никого не оскорбили, не унизили, не обозвали, в отличии от ...
От Вас, окровенно говоря, такого не ожидал.
Я за 20 минут могу дать где то 100 цитат (если только не почистили Форум. Это было бы большой ошибкой), где они оскорбляли (не давая ссылки, но "своими словами") страны, личности (например, Вам, видимо, порвторяемые слова Димыч к президенту США - примат, не оскорбление. Но и не такое он написл, это еще еще), другие авторы постов на Форуме. Но воздержусь, так как с большим уважением отношусь к хозяйну Форума (не смотря на его необьективность в "отдельно взятом случае"), к его услилиям сохранить этот интересный Форум.
Согласен, что политические темы нужно или закрыть, или...оставить, как есть (только не давая действовать людям, которые там специально провоцирует, Димыч - как раз есть/был такой. Но это требует объективного модерирования в "трудных/сложных темах").
Я пока буду воздерживаться от постов там. Но Если Vanek постепенно внвоь все больше и больше будет накручивать пропаганду, молчать не буду.