Могу пояснитй ситуацыю.
Я был забанен за применение слова "совок" и за политические взгляды которые неадекватно презентировал.
С тех пор обстановка на форуме либерализироваласй и он прошол своим развитием, чему я искренне рад.
Я также понал где границы дозволенного.
У меня нету двойных ников а кому надо, тот знает и мои настояшие данные, мне не стыдно и не боюсй.
Когда был ник "никита" забанен я зарегистрировал ник "петер" и никак не таился этим что я то же лицо в отличии например от некоторых других. Это было так потому, что я не хотел чтобы те форумчане,которых я обидел были предвзятыми. Одновременно у меня этих ников не было.
За хамство банен не был а за политику (в пылу дискусии пересолил) что разные дела и так
"солверу" лучше молчатй а то за хамство был предупеждён именно он и на днях, причом не за чистное бытовое хамство а за ненавистное мелочное подстрекателйство.
Про "амаретту" столйко, что она в начале так активничала чтобы подстроится тогдашнему модеру "алеху" она любит бытй премиантом класса.
Со временем житя в Словакии она обрела в принцыпе со мной идентические политичские взгйлады а тогда она просто хотела вставитй своих 5 копеек (как всегда) за что ей теперй стыдно (за то что учавствовал в травле).
"мапро" не коментирую, зачем, я рад что новички прислушевайтуся а то я единственный могу по полной програме пояснитй все нуанцы про Братиславу и Словакиу в целом. Я спецялист по этой теме, по образованиу, происхосжеднию, професии и призванию и так помогаю как могу, причом я не лавочка открывашка, это мое хобби.
Старожилы (многие),..то на меня внимание всётаки обрашают, но не здесй а то после того как я им помог устроится и внедрится они перестали входитй в дебату у них появилисй другие интересы и мы обшаемся лично,... гостями.
А статистику кто это "малокто",.. оставляю на модератора у меня нету инструментов и интереса это анализироватй.
Мне главное датй полезный совет и инокгда также вставитй своих 5 копеек своего мнения, чем я помогаю понятй новичкам что их здесй ожидает а то всётаки другая хата.
Напоминаю, что на сегодняшний денй,.. я здесй единственный активный местный (было и пару других но заглохли).
А "фламеы" спасибо за понятие, думаю он всётаки меня считает полезным а за свои неадекватные изречения неоднократно извенился а то я умею признатй ошибки и не ношу в себе дотошную ненавистй как вот тот форумчанин, что здесй пытается напакостий каждой ценою, но сам не приносит не малейшей полйзы и думаю и никгда не принесёт.
Как "фламеы" правелйно написал " правила определяет хозяин" (в том числе и исключениа из них), так,
я научился респектироватй эти правила а есле перебархиваю,.. так в пылу дискусси и есле надо скажу "сорри" и не сижу в обиженой гордыне одиноким возвышая свое эго.
Спасибо за понятие.
Никита
Mogu pojasnitj situacyju.
Ja byl zabanen za primenenie slova "sovok" i za politicheskie vzgljady kotorye neadekvatno prezentiroval.
S tex por obstanovka na forume liberalizirovalasj i on proshol svoim razvitiem, chemu ja iskrenne rad.
Ja takzhe ponal gde granicy dozvolennogo.
U menja netu dvojnyx nikov a komu nado, tot znaet i moi nastojashie dannye, mne ne stydno i ne bojusj.
Kogda byl nik "nikita" zabanen ja zaregistriroval nik "peter" i nikak ne tailsja jetim chto ja to zhe lico v otlichii naprimer ot nekotoryx drugix. Jeto bylo tak potomu, chto ja ne xotel chtoby te forumchane,kotoryx ja obidel byli predvzjatymi. Odnovremenno u menja jetix nikov ne bylo.
Za xamstvo banen ne byl a za politiku (v pylu diskusii peresolil) chto raznye dela i tak "solveru" luchshe molchatj a to za xamstvo byl predupezhdjon imenno on i na dnjax, prichom ne za chistnoe bytovoe xamstvo a za nenavistnoe melochnoe podstrekateljstvo.
Pro "amarettu" stoljko, chto ona v nachale tak aktivnichala chtoby podstroitsja togdashnemu moderu "alexu" ona ljubit bytj premiantom klassa.
So vremenem zhitja v Slovakii ona obrela v princype so mnoj identicheskie politichskie vzgjlady a togda ona prosto xotela vstavitj svoix 5 kopeek (kak vsegda) za chto ej teperj stydno (za to chto uchavstvoval v travle).
"mapro" ne komentiruju, zachem, ja rad chto novichki prislushevajtusja a to ja edinstvennyj mogu po polnoj programe pojasnitj vse nuancy pro Bratislavu i Slovakiu v celom. Ja specyalist po jetoj teme, po obrazovaniu, proisxoszhedniju, profesii i prizvaniju i tak pomogaju kak mogu, prichom ja ne lavochka otkryvashka, jeto moe xobbi.
Starozhily (mnogie),..to na menja vnimanie vsjotaki obrashajut, no ne zdesj a to posle togo kak ja im pomog ustroitsja i vnedritsja oni perestali vxoditj v debatu u nix pojavilisj drugie interesy i my obshaemsja lichno,... gostjami.
A statistiku kto jeto "malokto",.. ostavljaju na moderatora u menja netu instrumentov i interesa jeto analizirovatj.
Mne glavnoe datj poleznyj sovet i inokgda takzhe vstavitj svoix 5 kopeek svoego mnenija, chem ja pomogaju ponjatj novichkam chto ix zdesj ozhidaet a to vsjotaki drugaja xata.
Napominaju, chto na segodnjashnij denj,.. ja zdesj edinstvennyj aktivnyj mestnyj (bylo i paru drugix no zagloxli).
A "flamey" spasibo za ponjatie, dumaju on vsjotaki menja schitaet poleznym a za svoi neadekvatnye izrechenija neodnokratno izvenilsja a to ja umeju priznatj oshibki i ne noshu v sebe dotoshnuju nenavistj kak vot tot forumchanin, chto zdesj pytaetsja napakostij kazhdoj cenoju, no sam ne prinosit ne malejshej poljzy i dumaju i nikgda ne prinesjot.
Kak "flamey" praveljno napisal " pravila opredeljaet xozjain" (v tom chisle i iskljuchenia iz nix), tak,
ja nauchilsja respektirovatj jeti pravila a esle perebarhivaju,.. tak v pylu diskussi i esle nado skazhu "sorri" i ne sizhu v obizhenoj gordyne odinokim vozvyshaja svoe jego.
Spasibo za ponjatie.
Nikita
Вопросы про Братиславу ко мне я местный.
Также имеется гослицензия Тургида !
+ Предоставлю адрес для Вашей фирмы и организую подтверждение о согласии с Вашим проживанием от надёжных собственников недвижимости в Братиславе !!!