Да ладно вам, засмущали совсем....!
Спасибо за поддержку!
peter писал(а): v Chexii zhivjot 3 milliona Trolej (vzrosloe naselenie).
peter писал(а):Jeto na slovackom nazyvajetsja "spoločenská komunikácia", " nezáväzná beseda", "pivné reči" ile "kaviarenske reči", tak vot jetot post Vam dal novye ponjatija po slovackomu jazyku.
peter писал(а):Peredajte privet jetomu Trolju
solver писал(а): Почему у него не появился второй мертвый ник и почему конкретно этого хама не отлавливают и не изолируют от его идиотизма мирное население?
solver писал(а):Chtoby Tebe selatj radostj, tak mogu esho napomnitj chto u menja esho + 500 vznosov pod nikom "nikita" kotoryj byl kogdato navsegda zablokirovan (vprochem i s Tvoeju chastichnoj pomoshju,... naprimer predlozhenijami otslezhivatj moj IP adress chtoby ja ne vernulsja ...
peterСб янв 31, 2015 22:22 Форум: Жизнь и обустройство в СловакииТема: Районы БратиславыОтветы: 94Просмотры: 18297
Вот просто хочется узнать у основателей форума.. Смотрел правила, не понял. Вы баните ники или конкретных неадеватных людей, нарушающих правила. Вот сам написал что его уже банили, предъявил сертификат неадекватности, как минимум, правилам форума. Почему у него не появился второй мертвый ник и почему конкретно этого хама не отлавливают и не изолируют от его идиотизма мирное население?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1