ivanych писал(а):Ух ты... В майонез немного желатина... Действительно как тортик должно быть...
Да. Майонез сначала пропитывает все слои, а потом застывает
ivanych писал(а):Ух ты... В майонез немного желатина... Действительно как тортик должно быть...
Nik писал(а): А если заменить свинину куском баранины, предварительно обжарив его со специями и со всех сторон - вкуснотища!!!
nemo писал(а):А вообще, кто подскажет рецепты новогодних блюд. Только с подробной инструкцией!
Августин писал(а):А ещё говорят Вы не умеете готовить. Ошибаются...
Nika писал(а):А я готовлю такой салатик, когда-то мне его дали как гранатовый:
на корейской терке натираю свежие морков и свеклу, тоненько шинкую капусту /если капуста жесткая, беру китайскую/, измельчаю пучок петрушки, тоненко полосками, примерно как свеклу нарезаю кусочк свинины и картошки и отделно обжариваю во фритюре. Затем все поочередно неболшими кучками укладываю на большое блюдо, а в центр выливаю банку майонеза и на майонез насыпаю один очищенный гранат. /все должно быть в разных пропорциях/. Подаю на стол в таком виде, а потом, когда все за столом аккуратно перемешиваю салат!
Nika писал(а):на корейской терке натираю свежие морков и свеклу,
Nik писал(а):Не подскажете, где в Словакии можно купить такую терку, не встречалась вам?
Nik писал(а):Не подскажете, где в Словакии можно купить такую терку, не встречалась вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1